ADOÇANTE CULINÁRIA COM STÉVIA - LOWÇUCAR
ADOÇANTE CULINÁRIA COM STÉVIA
LOWÇUCAR
Descrição:
O Adoçante Culinária Lowçucar é o produto que substitui o açúcar nas preparações culinárias diet e light, adoçando na mesma proporção. Ele proporciona volume e maciez nas preparações como bolos, pães, dentre outras receitas. O adoçante Culinária Lowçucar é prático com o sabor igual ao açúcar, podendo ser utilizado por todas as pessoas, inclusive os diabéticos. Este produto é aprovado pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético – ANAD.
Ingredientes:
Maltodextrina; Edulcorantes Artificiais Ciclamato de Sódio e Sacarina Sódica; Edulcorante Natural Glicosídeos de Steviol; Antiumectante Dióxido de Silício.
Sugestão de Uso:
Adicionar em preparações diversas de sua preferência como substituto do açúcar. Recomendado para preparações que necessitam de altas temperaturas. Adoça na mesma proporção que o açúcar.
Quantidade:
Peso Líquido 400g.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção de 9g (1 Colher de Sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 36Kcal=151kJ | 2% |
Carboidratos | 9g | 3% |
Sódio | 14mg | 1% |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar. | ||
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |