ALHO FLOCOS
Descrição:
É um dos temperos mais versáteis da culinária e combina bem com diversos tipos de alimentos; pode ser utilizado de diversas formas: cru, refogado, assado, picado, em rodelas; Devido ao odor forte, o alho em flocos torna-se uma forma versátil de adicionar este tempero aos alimentos, uma vez que vem pronto para o uso; é importante lembrar que o alho cru é mais potente em benefícios. O alho fortalece o sistema imunológico; exerce benefícios no controle do colesterol; possui quercetina, um flavonóide.
Sugestão de Uso:
O alho pode ser utilizado no preparo dos alimentos, nas saladas e em receitas já prontas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g | %VD(*) | |
Valor Calórico | 13Kcal=55kJ | 1% |
Carboidratos | 2,0g | 1% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |