CEBOLA DESIDRATADA
Descrição:
Muito utilizada na cozinha brasileira, a cebola é um ótimo tempero para quase todos os pratos. Em sua forma desidratada conserva e concentra todas as propriedades e qualidades, além de liberar ainda mais sabor em um espaço de tempo menor do que a sua versão fresca. É rica em flavonoides, elemento com propriedades anti-inflamatória e antioxidante. Possui também sais minerais, tais como: ferro, potássio, sódio, fósforo e cálcio e vitaminas B e C.
Cebola deisdratada em pó.
Sugestão de Uso:
Pode ser utilizado em sopas, caldos, molhos, patês, saladas e para preparo de carnes.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 5g (1 colher de chá ) | %VD(*) | |
Valor Energético | 17Kcal=71kJ | 1% |
Carboidratos | 4,0g | 1% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
Cálcio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |