GRANOLA NATURAL
Descrição:
A granola natural é uma mistura de cereais crocantes altamente energéticos e ricos em fibras, estimula o bom funcionamento intestinal, contribui para a prevenção e o controle da diabetes, favorece a perda de peso, auxilia na redução do colesterol ruim, ajuda na prevenção do câncer, protege a saúde do coração e dos vasos sanguíneos.
Ingredientes:
Aveia, linhaça, gergelim, amendoim, fibra, germe de trigo, flocos de milho, coco, uva e caju.
Sugestão de Uso:
Como a granola fornece energia, a dica é substituir alimentos do café da manhã ricos em carboidratos (pães, torradas e bolachas) por granola. Ela pode ser consumida acompanhada de iogurte e leite – esses, de preferência, na versão desnatada/light. Ela também pode ser adicionada após o treino, como forma de recuperar os estoques de energia do corpo e também possui versão de barrinha de granola.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 20g ( 1 colher de sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 55kcal=231kj | 3% |
Carboidratos | 6,0g | 3% |
Proteínas | 2,8g | 4% |
Gorduras Totais | 2,5g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,7g | 3% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 6,7g | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |