Oligo-Fos 120 Cápsulas - Unilife
Oligo-Fos (Frutooligossacarídeos)
Unilife 120 cápsulas
Descrição
Frutooligossacarídeos (FOS) são Ativos Prebióticos!
Os Ativos Prebióticos estimulam o crescimento e/ou ativação do metabolismo de um grupo de bactérias benéficas do trato intestinal. São derivados de frutas e verduras, sendo conhecida como fibras solúveis.
Benefícios do uso Frutooligossacarídeos (prebióticos) em cápsulas!
Ajudam na manutenção da flora intestinal;
Estimulam o trânsito intestinal;
Contribuem com a consistência normal das fezes, prevenindo assim a diarréia e a constipação intestinal por alterarem a microflora colônica propiciando uma microflora saudável;
Colaboram para que somente sejam absorvidas pelo intestino as substâncias necessárias, eliminando assim o excesso de glicose (açúcar) e colesterol, favorecendo a diminuição do colesterol e triglicérides totais no sangue;
Possuem efeito bifidogênico, estimulando o crescimento das bifidobactérias, responsáveis por inibirem a atividade de outras bactérias que são putrefativas e intoxicantes.
Ingredientes
Frutooligossacarídeos em pó.
Cápsula: gelatina vegetal e umectante glicerina
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso total da cápsula: 500mg
Modo de uso
Sugere-se a ingestão de 8 cápsulas ao dia, antes da principal refeição. O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos.
Os Frutooligossacarídeos (FOS) contribuem para o equilíbrio da flora intestinal. Seu consumo deve estar associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Consumir este produto conforme recomendação de ingestão diária constante na embalagem.
Quantidade
120 Cápsulas.
Tabela nutricional
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Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 0 kcal | 0% |
Fibra alimentar | 3,5g | 14 |
Frutooligossacarídeos | 3,5g | ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. |