PIMENTA CALABRESA
Descrição:
A Calabresa é produzida a partir de pimentas originárias do Peru. É produzida no processo de desidratação da pimenta malagueta. Um coringa na cozinha, a Calabresa pode ser utilizada desde os pratos mais simples até os mais elaborados. A Pimenta Calabresa ou apenas Calabresa, tem alto poder contra inflamações. Assim como em outras variedades das pimentas, a Pimenta Calabresa possui propriedades anti-inflamatórias. Por meio de substâncias ativas, como a capsaicina, que atua combatendo a dor, ela pode auxiliar no tratamento da enxaqueca em seu estado inflamatório.
Sugestão de Uso:
Bastante utilizada na preparação de pratos mexicanos, ela também valoriza pratos cotidianos, como peixes, queijos, cremes, sopas e salteada sobre a pizza.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 0g | %VD(*) | |
Valor Calórico | 10kcal=42kj | 0% |
Carboidratos | 1,0g | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | 25mg | 1% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |