QUINUA FARINHA
Descrição:
A quinoa (Chenopodium quinoa) é um alimento de alto valor biólogo, ou seja, possui todos os aminoácidos essenciais que o nosso corpo precisa para funcionar corretamente. Ela também é fonte de cálcio, ferro e ácidos graxos ômega 3 e 6. Como qualquer cereal, é muito rica em fibras, sendo portanto uma ótima fonte de carboidratos para a alimentação. Além disso, a quinoa possui quantidades importantes de vitaminas do complexo B.
Ganho de massa muscular, a quinoa possui proteínas papel fundamental na formação de músculos, ajuda na perda de peso: possuem fibras que auxiliam na absorção da gordura e auxilia muito na saciedade; proteção cardíaca; prevenção de Alzheimer; prevenção da Osteoporose; é antioxidante; auxilia no trânsito intestinal; é uma fonte vegetal de proteína e ácidos graxos (Ômega 3 e 6).
Ingredientes:
Farinha de Quinoa.
Sugestão de Uso:
O ideal é consumir duas colheres de sopa por dia em iogurtes, vitaminas, refeições ou mingau. Experimente acrescentar a farinha em um shake para fazer o intestino funcionar. Ou então substituir as tradicionais farinhas de trigo pela farinha de quinoa no preparo de pães, cookies, tortas e bolos.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 45g ( 1/2 de xícara (s) ) | %VD(*) | |
Valor Energético | 171kcal=718kj | 9% |
Carboidratos | 31g | 10% |
Proteínas | 5,9g | 8% |
Gorduras Totais | 2,6g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 2,7g | 11% |
Sódio | 95mg | 4% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |