SAL ROSA DO HIMALAIA FINO
Descrição:
Os muitos tons de rosa, vermelho e branco são uma indicação do conteúdo mineral presente no sal. A cor rosa, propriedade característica do Sal do Himalaia, é o resultado de uma pequena quantidade de óxido de ferro presente nele. De um modo geral, sal do Himalaia é considerado um sal saudável, porque não há produtos químicos adicionados a ele e porque ocorre naturalmente. Entre os muitos minerais presentes nele podemos citar o zinco, selênio, iodo e o cobre.
Ingredientes:
Sal rosa do himalaia.
Sugestão de Uso:
Para cozinhar:
Substitua o sal refinado pelo Sal Rosa usando moedores;
Para cozinhar e servir: Placas de sal podem ser usadas como
travessas que podem ser refrigeradas ou congeladas para servir sushi, vegetais,
queijos, sobremesas frias e até mesmo sorvetes. Os blocos de sal também são
bons condutores de calor e podem ser aquecidos para selar legumes, camarão,
peixes, carnes em fatias finas ou mesmo para fritar um ovo.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 1g (1/4 de Colher(es) de chá) | %VD(*) | |
Valor Energético | não contém | 0% |
Carboidratos | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | 380mg | 16% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |