SOJA EM GRÃO
Descrição:
Soja em Grãos pertence à família das leguminosas, a qual também se encontram o feijão, a lentilha, o grão de bico, entre outros. É um grão originário da China, composto por inúmeros nutrientes e propriedades benéficas à saúde. A Soja em Grãos é composta por proteínas, fibras, óleos, cálcio, fósforo, ferro, sódio, potássio, magnésio, cobre, carboidratos, vitaminas B e E, ômega 3 e 6.
Ingredientes:
Soja em grão
Sugestão de Uso:
Em grãos, pode ser utilizada para o consumo cozida, como o feijão, em sopas ou saladas.
Tabela Nutricional:
Quantidade por porção 60g | %VD(*) | |
Valor Energético | 258kcal=1126kj | 13% |
Carboidratos | 18g | 6% |
Proteínas | 22g | 29% |
Gorduras Totais | 12 | 22% |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 5,6g | 22% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |