XERÉM DE AMENDOIM
Descrição:
O amendoim xerém passa por um rigoroso controle de qualidade, onde seus grãos são selecionados e triturados, trazendo um produto de qualidade e melhor benefício.
É rico em proteínas, vitaminas A, E, folato; minerais como: cálcio magnésio, zinco, ferro e contêm boas quantidades de fibras;
Contribui para redução do colesterol “ruim” (LDL);
Reduz o risco de doenças cardiovasculares;
Porções diárias equilibram os níveis da glicemia evitando diabete tipo 2;
Fonte de antioxidantes como: beta-sitosterol (conhecido por ter propriedades anticancerígenas).
Sugestão de Uso:
É utilizado cru, assado ou cozido, nas mais diversas preparações: doces, bolos, biscoitos, canjicas, sorvetes, cremes e tortas.
Quantidade:
Peso Líquido 200g.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g ( 1/4 de Xícara (s)) | %VD(*) | |
Valor Energético | 125Kcal=525kJ | 6% |
Carboidratos, das quais: | 3,7g | 1% |
Proteínas | 4,7g | 6% |
Gorduras Totais | 10g | 18% |
Gorduras Saturadas | 3,2g | 15% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |